THAILANNA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 964 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Thailanna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 18:55 Habe extra dazu geschrieben, alle Speisen bitte ohne frischen Koriander - wurde leider wiederholt einfach ignoriert. Der Salat war deshalb nicht essbar und die Suppe leider auch.
11 Mai 2024 um 11:42 Essen war frisch und sehr gut!!
7 Mai 2024 um 15:42 Qualität gut, nur leider Reis vergessen. 2x je 60 Minuten gewartet.
7 Mai 2024 um 14:40 Leider musste ich 90min auf das Essen warten und dann war es nicht mehr warm. Ich vermute dass die die Bestellung verstauscht haben da auf meiner Rechnung eine ganz andere Adresse/Person stand.
29 Apr 2024 um 23:17 es ist glaub ich das erste mal dass ich soviel geld für bestellessen (für mich alleine) ausgegeben habe, aber ich bereue KEINEN CENT. SO GUT!!!
25 Apr 2024 um 23:11 Qualität ist ausgezeichnet. Lieferung 20 Min früher. Fleisch, Reis, Red Curry, alles heiß und frisch, Gemüse knackig. Top! Super Verpackung, mit eigenen Aufklebern. Bestelle ganz sicher wieder. Danke und LG
23 Apr 2024 um 20:18 Wir haben um 17.15 für 18.15 zwei Gerichte bestellt und sie wurden pünktlich geliefert. Die Gerichte sind sehr gut und wir bestellen wirklich sehr gerne dort :) können wir jedem empfehlen!
19 Apr 2024 um 13:45 Vegetarisches Pad Thai war sehr gut, ebenfalls die veg. Frühlingsrollen (allerdings finde ich den Preis für 2 Rollen doch sehr stolz) Zum ersten mal die pikanten Pancakes probiert und positiv überrascht gewesen.
18 Apr 2024 um 7:18 Sehr gute Qualität der Rindfleischsuppe und knackiges Gemüse, einfach sehr gut