THAILANNA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 978 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Thailanna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 20:50 Lieferung kam 45 Minuten später als angegeben. Außerdem wurde dann nur unten an der Haustür angeläutet, anstatt bis zur Wohnungstür zu kommen!? Essen war geschmacklich gut, aber durch die lange Lieferzeit nicht mehr sehr warm oder knusprig.
9 Jul 2024 um 18:29 Es hat alles gepasst, Lieferzeit und Qualität auch. Vielen Dank!
28 Jun 2024 um 20:54 Musste mehr als eine Stunde warten , obwohl ich 3 mal angerufen habe. Das Essen war kalt, kein Geschmack , es ist schade, normalerweise schmeckt das Essen gut da ich mehrmals das Restaurant besucht habe .
16 Jun 2024 um 21:12 Pretty much on time and the delivery guy was very nice. The food was tame, but very tasty.
5 Jun 2024 um 18:54 The Pad Thai had a rather rather neutral taste and for the desert, one of the sticky rolls didn‘t have any filling and there was a hair in it. Unfortunately, the quality doesn‘t match the price.
2 Jun 2024 um 8:53 Das Essen kam leider eine Stunde später als angezeigt an, entsprechend kalt.
29 Mai 2024 um 19:43 Das war die schnellste Lieferung meines Lebens ;) Wie immer alles Super!
21 Mai 2024 um 20:37 Immer wieder sind wir begeistert.
11 Mai 2024 um 18:55 Habe extra dazu geschrieben, alle Speisen bitte ohne frischen Koriander - wurde leider wiederholt einfach ignoriert. Der Salat war deshalb nicht essbar und die Suppe leider auch.
11 Mai 2024 um 11:42 Essen war frisch und sehr gut!!
7 Mai 2024 um 15:42 Qualität gut, nur leider Reis vergessen. 2x je 60 Minuten gewartet.
7 Mai 2024 um 14:40 Leider musste ich 90min auf das Essen warten und dann war es nicht mehr warm. Ich vermute dass die die Bestellung verstauscht haben da auf meiner Rechnung eine ganz andere Adresse/Person stand.